europei_dh_colomboAi Campionati Europei DH/4x che si sono tenuti a Pamporovo, in Bulgaria, in un clima quasi invernale, i nostri giovanissimi portacolori hanno conquistato un oro e due argenti

Prima Giovanni Pozzoni, 17enne atleta del team Le Marmotte Loreto, è arrivato secondo assoluto nella finale del 4x, poi nella DH Junior sono stati Francesco Colombo (Airoh-Axo-Santacruz) e Gianluca Vernassa (Devinci Global Racing) a occupare i gradini più alti del podio.
Un grande risultato di squadra, con i nostri giovanissimi discesisti che nella classifica assoluta, che ha visto vincere l’austriaco Markus Pekoll, si sono classificati rispettivamente sesto e nono.
Peccato per il nostro quarto portacolori, Carlo Caire, del team ASD Argentina Bike, che in qualifica ha perso un pedale e in